一塵不染 感覺治癒的清潔窩居
農曆新年將至,又是時候大掃除;一提到大掃除,不少人立刻苦惱不已,原因很簡單:平時都採取「眼不見為乾淨」的態度,只簡單清潔家中的當眼處,稍為隱蔽或不顯眼的地方都會「被消失」。一年過去,灰塵、污垢已堆積如山,是時候坐言起行,為幸福窩居去舊迎新。
無論如何擦拭,玻璃仍留有水印

每次清潔家中的玻璃及鏡子後,總發現留有難以清除的水印,看上去一點一點的,給人「污糟」的感覺。

Amway Home™ L.O.C.™玻璃亮潔劑專為清潔玻璃鏡面上的污漬、塵污及指印設計;毋須過水,使用後不留水漬髒痕及有害物質,玻璃從此亮晶晶。

浴室濕漉漉,隱形的細菌溫床

在浴室這種高溫和潮濕的環境裡,最適合霉菌生長。霉菌透過肉眼看不見的微小孢子繁殖,經空氣、水或食物處理等不同方式傳播,而浴室正正是它們繁殖及依附的溫床;如何可以清除無色無味的細菌?

保室潔消毒清潔劑功能全面,集殺菌、清潔、消毒、防真菌、防霉、除臭等多功能於一身,能有效殺滅超過20種微生物,包括甲型流感病毒H1N1(豬流感);消毒清潔劑不含人造色素,可用於消毒浴室內的枱面,使用後可大大降低黴菌孢子生長,保持浴室清潔。

窗框死角,清潔有心無力

玻璃窗清潔後,變得一塵不染,實在很治癒;再望望那個藏污納垢的窗框,與之形成強烈的對比。窗框的死角十分難清潔,日積月累下,令污漬越積越深。

Amway Home™ L.O.C.™家寶去漬清潔劑含溫和磨光微粒、天然柑桔溶劑,溫和有效,不會磨損器皿表面;其超強去污力,可輕鬆去除各種難洗的油污與陳年污垢,瞬間恢復原有亮澤。

廚房總是給人油膩的感覺

廚房是處理及烹調食物的地方,要避免病從口入,廚房的清潔十分重要。可是,每次一展廚藝後,爐具、磚牆上總濺上油漬及醬汁,抽油煙機上也盡是油煙痕跡。

Amway Home™ L.O.C.™廚房清潔劑專為去除廚房中的頑強油垢而設計,獨特分解油污配方可徹底滲透及分解廚房內的頑固油垢污漬;清潔不留痕跡,讓廚房光潔如新。

Amway Home™家居清潔推廣
推廣將於2019年1月下旬開始
Artboard 4

推廣期內,凡購買任何Amway Home™家居護理產品滿直銷價目港幣$650,即可免費獲贈其中一款Amway Home™多用途頸枕乙個。禮品數量有限,送完即止。

推廣詳情請參閱店內宣傳單張。
澳門幣的計算方法約為港幣價 x 1.032。

Artboard 3

你可能喜歡