A
4大權威認證
Icon1
英國
過敏協會認證
Icon2
過敏症研究
基金會歐洲中心認證
Icon3
美國家電
製造商協會認證
Icon4
美國環保署
ENERGY STAR®節能認證

三重濾網,層層濾淨

全新Atmosphere Sky™空氣清新機,採用獨特的三重濾網,能濾除逾300種污染物,濾淨效能高達99.99%
有效過濾小至0.0024微米的空氣污染物,讓您置身家中,亦能隨時「森」呼吸,享受清新潔淨空氣。

photo1

超高濾淨效能

採用德國頂級工藝技術研發製作的獨家渦輪摩打,能極速濾淨並高效輸出潔淨空氣,潔淨空氣濾淨量(CADR)高達300cfm(立方英呎/分鐘),即以風速5運作時,每分鐘可輸出8,500公升(約等於300立方英呎)的潔淨空氣,能快速濾淨465平方呎的室內空氣,讓室內空氣持續保持最佳品質。

智能淨化系統

每分鐘對室內空氣質素進行1,200次自動監測,能夠根據空氣中的污染物濃度自動調節濾淨風速。

應用程式,啟動智能淨化新時代

透過「Atmosphere™ Connect」應用程式,即可遠端操控,開啟各種運作模式,更可隨時檢視室內室外空氣質素、濾網壽命及空氣清新機不同時段的狀態。

操作極致寧靜

以最低風速運轉時只有26分貝音量,相當於耳邊細語。

全方位保養服務

提供2年全方位保養服務。

你可能喜歡