新年.「‭家‬」多一點健康

轉眼間,又是時候迎接農曆新年;

農曆新年是與親友相聚的重要節日,

想一家大小平平安安,自然要做足萬全準備。

打造潔淨窩居

每年到了大掃除的時候都頭疼不已?今年就讓Amway Home‮MT‬家居護理產品助你一臂之力。以全方位的清潔產品,逐一擊破家中的清潔死角,從客廳、廚房到浴室,高效去除各種污漬,煥然一新,迎接新年。

為健康更添保障

一家人「迫」在窩居,難免有點擠迫,遇上天氣寒冷關上門窗,導致空氣不流通,令病菌更易傳播。要為家人及親友的健康把關,就應注意提升室內的空氣質素。Atmosphere Sky‮MT‬空氣清新機配備智能淨化系統,可根據空氣中的污染物濃度自動調節濾淨風速,有效濾除逾340種污染物,可過濾小至0.0024微米的微粒,單次濾淨率高達99.99%。產品效能更獲得四大國際權威認證,包括英國過敏協會認證,使用更放心。

輕鬆預備團年飯

一頓豐富的團年飯是新年的「重頭戲」,但是賀年菜式一般製作繁複亦需時,除非你有「三頭六臂」,否則可能會被「困」在廚房一整天。今年不妨把團年飯的重任交給安利皇后牌煲具;皇后煲採用18:8優質不銹鋼製造,大大提升導熱速度,其架疊煮食功能可以於同一時間,利用同一爐頭輕鬆烹調多款賀年餸菜,輕鬆煮出大師級菜式,有更多時間與親友歡聚。皇后煲獨特的鎖水設計更可有效保留食物的天然水分、味道及營養,一家人吃得更健康有營。

純淨水源‭  ‬放鬆身心

冬天天氣乾燥,更要注意補充水分。eSpring‮MT‬智能淨水器結合高密度活性碳濾心及紫外光燈,有效去除160種以上污染物,更可殺滅水中99.99%的細菌病毒。無論是團年飯後的暖心靚湯,還是飯後的一壺清茶、一杯香醇咖啡,又或只是單純喝一口淨水,選用經過eSpring‮MT‬智能淨水器濾淨的水源,都能帶給你百分百的安心。

忙碌一日之後,不妨沖個熱水涼舒緩一下。BathSpringTM浴室淨水器專為改善沐浴用水而設計,有效過濾水中游離餘氯及超過5微米的污染物,讓您放鬆身心之餘,亦為肌膚和秀髮提供細緻呵護。

你可能喜歡