小角落.大不同

為你締造舒適家居生活

香港人的居住面積普遍較細,在添置傢俱或電器時,「慳位」是重要的考慮因素之一。全新推出的Atmosphere Mini™空氣清新機外型小巧時尚,可迅速潔淨200平方呎空間,讓您安坐家中亦可呼吸清新空氣,提升生活質素。

鼻敏感,經常睡不好?

不少香港人都受鼻敏感困擾,經常睡不好,影響生活及工作。Atmosphere Mini™空氣清新機可濾除小至0.0024微米的微粒,榮獲英國過敏協會認證,能過濾其所有22種致敏原類別及其所有102種帶致敏原污染物,適合過敏人士使用。Atmosphere Mini™更設有夜間模式,27分貝的極致寧靜操作,讓您可呼吸潔淨空氣,安心睡好覺。

寵物毛髮滿天飛,怎麼辦?

家有寵物主子,佈滿貓狗毛髮很煩惱?寵物身上或帶有致敏原,容易引發過敏症狀;Atmosphere Mini™配備強效三合一濾網,集前置濾網、活性碳氣味濾網及高效能微粒濾網於一身,能快速濾淨空氣中的毛髮、細菌、病毒及致敏原,單次濾淨率高達99.99%,為家人及寵物主子健康提供更強保障。

新居入伙,甲醛防不勝防?

裝修後,室內有機會殘留甲醛等有害化學物質。新居入伙,想住得安心,不妨先進行一次深層清潔,包括除甲醛。Atmosphere Mini™有效濾除超過340種污染物,包括甲醛、總揮發性有機化合物等多種化學物;更擁有三大權威認證,值得信賴。

居住空間細,開放式廚房油煙多?

煮食時的油煙和食物氣味容易瀰漫全屋,如果家中使用開放式廚房,就更令人頭痛,亦有可能影響您和家人的健康。Atmosphere Mini™的活性碳氣味濾網層可以有效濾除煮食油煙和家居氣味,總吸附面積相當於45個標準足球場,讓您時刻呼吸清新潔淨的空氣。

3 大權威認證

美國家電製造商協會(AHAM)認證

英國過敏協會(Allergy UK) 認證

美國環保署 ENERGY STAR® 節能認證

你可能喜歡