夏天,都要大掃除?

熱辣辣嘅夏天,返到屋企只想攤喺度歎世界?夏天悶熱潮濕,如果無進行定期清潔,容易令家中變成細菌的溫床;唔好再等新年先大掃除啦,立即搵出家中的清潔死角,再配合使用合適的家居護理產品,迎接清爽夏天。

客廳窗戶

抹玻璃窗可說是最讓人討厭的清潔項目;裝有窗花的窗戶,不易清潔,即使沒有安裝窗花,窗戶面積太大,清潔也不容易。還停留在用報紙抹玻璃窗的年代?專為清潔玻璃鏡面上的污漬、塵污及指印而設計的Amway Home™ L.O.C.™玻璃亮潔劑,使用後不留水漬髒痕及有害物質,玻璃從此閃令令。
而客廳內的傢具如櫃子、茶几及桌椅等,亦要定期清潔。Amway Home™ L.O.C.™多用途濃縮清潔劑以天然椰子油為基礎,溫和安全不傷手,適用於所有可水洗表面;超濃縮配方毋需過水,一瓶在手即能清潔客廳每個角落,輕鬆方便。

9859

0001

廚房抽油煙機

疫情下,留在家中煮食的時間增多,抽油煙機及爐頭的「工作量」大增;每次使用後必須注意清潔,Amway Home™ L.O.C.™廚房清潔劑以獨特分解油垢配方製成,可徹底滲透及分解頑固污漬,清潔後毋需過水,非常方便。
至於煲具上的頑固污漬,則可以交給Amway Home™ L.O.C.™金屬軟性沙粉,其採用天然礦物質和植物製成,成分可生物降解,既不會殘留有害物質,又可有效去除不銹鋼及各類銅製鍋具上的頑固污漬,是清潔煲具的好幫手。

9857

0449

浴室牆身

浴室的濕氣容易令浴室牆身及鏡面殘留頑固的水漬及污垢,難以清除。Amway Home™ L.O.C.™浴室清潔劑專門針對肥皂及清潔用品留下的偏鹼性污漬,輕輕一抹,浴室立即回復光潔如新。
潮濕的浴室容易滋生霉菌;保室潔消毒清潔劑功能全面,集殺菌、防霉、清潔、消毒、防真菌、除臭等多功能於一身,能有效殺滅超過20種微生物,保持浴室清潔衞生。

9861

3878

睡房床單被鋪

夏天容易出汗,床單被鋪更需要勤加清洗;Amway Home™ SA8™超濃縮洗衣粉擁有強效潔淨效能,可輕易洗淨床單被鋪上的各種污垢,為你和家人帶來最舒適的呵護。
衣物最好即日清洗;可先以Amway Home™ SA8™衣物預潔劑去除袖口、領口上的污漬,其獨特超強去污配方,毋需浸泡或刷洗,便能輕鬆去除衣物上頑固的污垢,讓衣物潔淨如新。

0403

9848/9849

你可能喜歡