天然、純淨

天然、純淨

無論紐崔萊™營養補充品的成分於哪裡進行種植,我們皆可清楚追蹤產品內含有什麼成分。紐崔萊™是全球唯一於自設已獲認證的有機農場內種植、收割及提煉植物原料的維他命及礦物質品牌。*

天然、純淨  一目了然

1
天然、純淨_Icon1

我們的農場均獲有機認證,不使用化學合成品,使土壤健康;這亦代表我們的農作物不含任何化學合成品。

2
天然、純淨_Icon2

從播種到收割,我們也為每棵農作物作記錄。我們稱這為出生證明;由於我們能追蹤植物的一切,因此我們知道農作物是純淨、無污染的。

3
天然、純淨_Icon3

從水、肥料到種子,每種進入農地的東西,均需要進行檢測並記錄其純淨度,以確保農地的產物均為純淨。

4

使用於收割的不同工具於每次使用前均會先進行清洗及消毒,以防止微生物生長和任何交叉感染的可能。

5

我們使用GPS技術種植大部分植物。當植物發芽時,我們採用相同技術,在植物兩旁進行種植並翻起土壤,以防止雜草生長。

6
天然、純淨_Icon5

我們的耕種技術可保持土壤健康,實現可持續發展的未來。當你耗盡了土壤的營養,你將無法種植出健康的農作物。

* 根據歐睿國際有限公司就2016年全球維他命及營養補充品生產商、從農場到生產的整個生產過程和產品有機認證擁有權的報告。歐睿國際有限公司不對任何第三方承擔有關此聲明的任何責任。

你可能喜歡