紐崔萊™體重管理比賽2018
欲速則不達,減重並不是一時三刻的事,而是需要有堅定的決心和周詳的計劃,持續不斷努力才會成功。與其只在意減重的速度和減少的磅數,倒不如聽聽身體的需要,為自己制定一個健康的減重計劃!
quoationmark1
控制飲食 重拾健康身型
為了「著衫」更好睇,能展現腰部的線條,駕馭不同類型的衣服,於是決定參加紐崔萊™體重管理比賽。比賽期間,得到家人和朋友的支持,他們又會為我準備減重餐單的食物及不同的健康水果,令我的減重過程變得更具目標。減重時,我會於晚上減少進食澱粉質的食物,多進食水果;簡單的減重方法令我更有恒心堅持下去。現在,腰線也更明顯,穿衣時更具自信;即使比賽已完結,我仍堅持健康的飲食模式,維持健康身型。
何珈宜
quoationmark1
控制飲食 重拾健康身型
為了「著衫」更好睇,能展現腰部的線條,駕馭 不同類型的衣服,於是決定參加紐崔萊™體重管 理比賽。比賽期間,得到家人和朋友的支持,他 們又會為我準備減重餐單的食物及不同的健康水 果,令我的減重過程變得更具目標。減重時,我 會於晚上減少進食澱粉質的食物,多進食水果; 簡單的減重方法令我更有恒心堅持下去。現在, 腰線也更明顯,穿衣時更具自信;即使比賽已完 結,我仍堅持健康的飲食模式,維持健康身型。
何珈宜

你可能喜歡