紐崔萊™-標籤背後的故事

紐崔萊™極仔細的9步追蹤過程,讓你更清楚我們如何把最純淨、最安全、最有效的紐崔萊™營養補充品,送到你手上。

選擇植物
在我們的植物功能資料庫中,已儲存了1,300個植物指紋圖譜,有助我們找出最佳的成分及成分組合。

挑選種子
與眾不同的是,紐崔萊™每年種植數以百萬計的種子;我們測試種子的有機性、純淨度及發芽速度。

選擇農場
佔地超過6,000英畝的有機農場只是紐崔萊™種植的開始。如果我們不能自行進行種植,我們將尋找最好的夥伴農場進行協作。

生長
每樣植物也附出生證明; 每種植物也是99%不含雜草及殺蟲劑。

收割
植物從農地運送至現場的乾燥設施只需20分鐘,以確保植物保留最高營養成分。

提取
我們濃縮或乾燥植物外層、種子、根部、葉子等不同部分,為我們提供最高的營養水平。

生產
每年,我們就原料進行500,000次品質檢查。

包裝
每年,我們就產品包裝進行超過30,000次測試,當中包括搖晃、擠壓、扭動包裝及進行X-光測試。

我們整個追蹤過程,由你開始,亦由你結束。
紐崔萊™的9步追蹤過程

* Information above is reflective of Nutrilite™ owned farms. 

你可能喜歡