紐崔萊™
體重管理比賽

2020紐崔萊™體重管理比賽已經圓滿結束!

是次比賽共有接近2,900人參加,較去年增加接近30%,當中超過65%參加者達標。

要變得年輕有很多方法,除了注意肌膚保養、從外表打扮著手外,提升身體基礎代謝率亦是一種好方法。當身體基礎代謝率上升時,身體年齡就會變得比實際年齡年輕,讓人看上去更精神、更具活力。

本年度的參加者經過6星期的堅持和努力,得到驕人的成績!參賽者的身體年齡平均年輕了5歲,共減掉10,580公斤,重量相等於全港約90萬人口的每日食米消耗*呢。

*資料來源:香港特別行政區政府工業貿易署

體重管理並不是一朝一夕的事,而是需要從日常生活中實踐出來,並努力堅持。只要選對體重管理的方式,減重自然事半功倍。

1 正確減重 避免節食或只進食單一種食物減重
2 聰明選擇食物 正確選擇食物和攝取適當營養
3 提升活動量 有效促進代謝率

觀看I AM I CAN短片

讓紐崔萊™與你一起,突破自己,成就可能;

期待大家明年的參與!

陳嘉寶

個人最佳「脂肪率」獎
女子組亞軍

全力拼搏 沒有不可能

由於疫情關係,在家工作期間身體增添了不少『肥膏』,體重節節上升。剛好紐崔萊™體重管理比賽又開始了,為了恢復身型和挑戰自己,又想贏取比賽及獲取豐富的禮物,便決定參加比賽。要挑戰三甲,自制能力非常重要;過程中最困難的就是每天堅持按照既定的計劃進行減重。

弟弟早前參加體重管理比賽時贏得個人輕盈體態獎冠軍,他的毅力讓我深深佩服。今次是我第一次進行『減肥』計劃,沒想到我也有著和弟弟一樣的毅力,最高興的就是我得到最佳「脂肪率」亞軍呢!只要全力拼搏,任何事情都有機會發生!

你可能喜歡