抗疫不疲勞,身心健康都要兼顧!壓力不但會削弱免疫力,更會誘發遊離基的產生,影響肌膚質素,加快衰老。想日日維持好心情?不妨參考以下三招,let's smile!

#1

打扮自己

具自信的女生自然散發出獨有的氣質,而打扮自己有助提升自信。打扮不只是為了取悅別人,更可以讓自己心情更好,自信地展現自己。即使在口罩時代,女生們仍可以在髮型和眼妝上花心思、悉心穿搭,將自己最美、最具自信的一面呈現。

#2

勤做運動

運動絕對是鍛鍊身體的不二法門,除了可提升身體免疫力外,更可以令腦部分泌出快樂荷爾蒙「安多酚」,有助舒緩壓力;即使疫情期間,仍可以留在家中進行伸展運動或瑜伽等。正確練習瑜伽除了可以塑造體型,令身材勻稱修長,更有助放鬆身心、訓練專注力及耐性,增添女性魅力。

#3

補充女士的關鍵營養

不同人士有不同的營養需要,除了要注意補充均衡的基礎營養素如維他命、礦物質外,女士更要重點補充抗氧化營養素!維他命C具抗氧化效能,亦能幫助還原其他抗氧化劑,達到雙重的抗氧化效果。

女士營養配方
健康美肌 內外兼備

多寶營養片Double X :

不同年齡 滿足不同營養所需

在免疫新常態下,健康不僅是個人問題;關注身邊每一位,一起奠定健康的基礎。

男士營養配方

女士營養配方

長青組合(50+)

˙ 按照不同性別、不同年齡人士的營養需要定制
˙ 30日裝
˙ 獨立包裝,方便易攜
˙ 早晚一包,注入營養

全新紐崔萊™
「從種子到成品一站式追蹤」 網頁
現已推出 請即登入瀏覽!

你可能喜歡