紐崔萊™

體重管理比賽

2019

紐崔萊™體重管理比賽2019已經圓滿結束,共有接近 2,200人參與是次比賽,
較去年增加接近16%,當中更有接近7成參加者達標。
於團隊項目中,共有 294隊獲得3公斤獎及 124隊獲得6公斤獎,成績十分理想。
男、女子組的得獎者更與大家分享減重心得,

期望大家在體重管理這自我挑戰過程中,敢於面對真實的自己、活出真我。

恤衫:大肚腩噩耗

劉憧憬‭
Lau Tung King

工作關係需要穿恤衫上班,因為自己有個大肚腩,著恤衫會爆鈕,非常不好看;加上蹲下處理文件時感到頭暈,開始意識到不能再忽視身體的狀況,必須注意自己的體重和飲食。紐崔萊™體重管理比賽剛開始的頭10天,是最難捱的日子;從前習慣『大魚大肉』,經過餐廳聞到食物的香味,就覺得非常吸引,卻不能大吃大喝。捱過了頭10天,身體已習慣了健康飲食的新模式,再配合適當的運動,人也感覺更精神。比賽結束後,我當然沒有鬆懈,仍然進行體重管理,已經減掉了15公斤呢!現在穿起恤衫,人都充滿自信。

減重後

減重前

減重後

減重前

不受引誘.減重的關鍵

麥加其
Mak Ka Ki

女孩子都是『貪靚』的,所以便參加了紐崔萊™體重管理比賽,希望減重成功,有更多衣服種類可選擇;從前只可穿鬆身褲和裙,現在我更可以穿短裙呢。

朋友和同學都是『魔鬼』,在比賽途中不停引誘我進食『邪惡』的食物,幸好自己意志堅定,他們見我不受引誘也都放棄了呢。我最開心的就是一位朋友看到我在體重和體型上的變化,隨後也報名參加比賽;得到如此理想的成績,全賴我們互相督促和提點,一同體驗減重的過程。

在紐崔萊™體重管理比賽結果量度日的兩星期前,我竟然患上手足口病。身體的不適令我沒胃口進食,比賽的心情和意志也受影響,不能做運動,更擔心因此影響減重結果。幸好結果量度日當天已痊癒,讓我可進行『覆磅』,而結果也十分理想。

你可能喜歡