數碼化的普及程度,讓大家都離不開網絡世界。想要在cafe看本書,又或是搭車返工時消磨一下時間,只要拿出手提電話或平板電腦就可以了,既可以為手袋騰出空間和重量,亦可為保護環境及生態平衡出一分力。

Amagram是安利(香港)推出的定期刊物,發放最新的產品資訊及公司最新動態。以每年共出版6期Amagram及3期Alive計算*,每年就需要使用 15,840,000 張紙製作相關刊物。

*以平均印刷量55,000本及共40頁Amagram及16頁Alive計算

你知唔知,

15,840,000

張紙等如多少棵樹?

答案:相等於

0 棵樹

你的流動圖書館

電子刊物極具彈性,你能夠把手提電話或平板電腦化身成流動圖書館,隨時隨地翻查所需資訊,毋需從書海中逐頁搜尋;一站式的資訊平台一目了然,輕鬆一click,資訊已可直接分享至朋友及顧客的手上。

還未體驗過電子資訊的 ?

緊貼安利市場脈動,掌握最新最快消息

集合iShare、Amagram及Newsgram的一站式資訊平台預計2023年第一季推出

即時發佈資訊,最快得知第一手訊息

一按分享,隨時分享資訊

分類資訊,清晰搜尋

直接購買產品,快捷方便

你訂閱左eAmagram未?

確保未來可持續收到Amagram嘅第一手資訊,請即登入www.amagram.com.hk,留低電郵地址,登記訂閱電子版本Amagram!