雅姿個人專屬身體護理系列

締造身體肌膚的護理方案!雅姿第一款全方位身體護理產品,以先進肌膚科研配合紐崔萊™有機農場的強效 天然成分,讓身體肌膚展現從未有過的最佳狀態!
產品不含對羥基苯甲酸酯、硫酸鹽表面活性劑、礦物油及鄰苯二甲酸酯,未經動物測試,通過皮膚科醫生及 過敏測試,適合所有肌膚類型。

皮膚是身體最大的器官,但很多人都只會關注臉部護理, 卻忽略了身體肌膚的護理。身體肌膚每天都面對各種挑戰, 因此更需要悉心呵護。

乾燥不適

肌膚水分不足會令人不舒適,甚至可能會因痕癢、繃緊而感到煩躁。

污染物、懸浮微粒(PM2.5)及其他環境侵害

懸浮微粒(PM2.5)污染物及其他環境侵害會積聚於肌膚表面並堵塞毛孔,導致肌膚缺氧,阻礙細胞正常運作,令肌膚變得黯淡無光。

新陳代謝減慢

隨年齡增長,新陳代謝減慢,令角質層變厚,形成粗糙的外觀。

自由基

加速皮膚「氧化現象」,令皮膚出現泛黃、暗沉、皺紋,提早出現衰老現象。

橙皮組織

橙皮組織是指在肌膚上凹凸不平或呈塊狀的地方,通常在腰腹、大腿和臀部出現,使肌膚下垂,失去彈性。

淨化‧潔淨‧

柔軟‧加強

淨肌修護身體潔膚乳

淨肌修護身體潔膚乳輕柔地潔淨肌膚上的汗水、污垢、懸浮微粒(PM2.5)等雜質。配方注入了紐崔萊™的柑橘萃取物、紫蘇油及月見草油,有助增強肌膚屏障,並防止乾燥,使肌膚感覺柔軟、光滑、滋潤,為接下來的全身護理做好準備。

半透明的啫喱狀質地,泡沫豐盈,感覺清爽。醒神的果香伴您展開充滿活力的一天。

提亮‧保濕‧

重塑‧煥活

提亮修護身體乳霜

展現肌膚光澤,喚醒女神氣質。注入雅姿獨家提亮複合物,4倍美白功效配方,膚色更明亮、均勻。蘊含紐崔萊™白奇亞籽萃取物、針葉櫻桃萃取物及月見草油,有助滋潤、加強和保護肌膚的保濕屏障,使肌膚全日透亮、健康。

質地豐盈濃厚,可被迅速吸收,倍感柔軟滋潤。自然光學反射因子即時為肌膚帶來嫩白光感。加上陣陣花香味道,散發女性誘人魅力。

深層保濕‧防禦‧

防禦‧加強

保濕修護身體凝膠

為乾燥的肌膚帶來長達48小時*的保濕效果!具有一種蘊含糖分子的自我調節補水功能智能配方,可根據您的肌膚狀況度身訂制,在肌膚最需要的位置補充水分。配方加入紐崔萊™綠茶萃取物、桃花萃取物、紫蘇油及月見草油,為肌膚提供抗氧化保護,免受自由基、污染物和雜質的侵害,並加強肌膚保濕屏障,使肌膚日夜都充滿水分。

超輕盈的質地容易推開並迅速吸收,不黏笠。清新的香氣可放鬆身心。

* 每日使用兩次後,於48小時後的量度結果。

緊緻‧拉提‧

平滑‧再生

緊緻修護身體乳液

有效對抗橙皮組織及收緊鬆弛肌膚,為您塑造誘人身段。緊緻修護身體乳液注入緊緻複合物(咖啡籽油、咖啡因、藻類及微脂囊),可明顯撫平和收緊肌膚,持續使用可令腿部、腹部和手臂更加緊實。添加紐崔萊™石榴萃取物,具有抗污染效果,可保護及舒緩肌膚,免受6種污染物(包括PM2.5、PM10、柴油廢氣、煙草煙霧、城市灰塵和多環芳烴)帶來的刺激。

絲滑質感易被肌膚吸收,提供快速的緊緻功效。清新的香氣,以及涼爽的感覺,使您的感官煥發活力。臨床證實可明顯收緊大腿、小腿、腹部和臀部。

去角質‧磨砂‧

清新‧賦活

身體磨砂膏

可速效去角質,由超微細的竹粒製成,可溫和地掃走暗沉、乾燥的表皮細胞,重現清新、光滑的肌膚。蘊含紐崔萊™黑加侖子萃取物,配合多款精油(巴西莓精油、月見草精油及紫蘇精油),滋養肌膚,保持嬰兒般的柔軟嫩膚。

濃厚的乳霜質地令肌膚倍感絲滑、健康。莓果香氣散發出令人振奮的活力。

緊緻魅惑組合

給予身體肌膚全新「鍛煉」,締造緊緻魅惑體態。此組合有助明顯收緊大腿、小腿、腹部和臀部等位置。

保濕抗氧化組合

當肌膚感到乾燥、繃緊,需要持續補水,這款組合可使肌膚全日保持水潤、光滑和充滿彈力。

絲滑煥白組合

這款組合有助展現肌膚的內在光采,煥發肌膚活力光采。

全方位美肌組合

想擁有最全面的身體護理?
360°美肌方案,為您帶來無暇美肌,塑造完美誘人身段。

你可能喜歡