紐崔萊™非常重視產品的質量和效能,甚至比行內的產品標準更嚴格:

  • 穩定性:每件產品及包裝都必須通過穩定性測試,確保於保質期內符合包裝所示的效能。

  • 標準化:紐崔萊™透過植物營養素指紋分析法辨識產品的營養成分,同時選用最優質的植物成分,以確保紐崔萊™營養補充品的成分含量標準化。

  • 一致性:每次進行生產,紐崔萊‮™‬均會採用相同效能的成分,以符合嚴格的要求,確保營養成分維持於高質素水平。

效能.一目了然

為了深入了解每種植物對人體的益處,我們閱讀數千份研究論文;以每份報告最多12頁計算,每種成分約相等於30本小說。

我們對成分的要求非常細緻,因此我們仔細識別植物不同部分對人體的好處,包括根、莖及果籽。

為確保產品的效能,我們設定嚴格的質量標準,甚至遠超法律的要求,以確保產品的效能。

研究人員精準地量度各種天然原材料的營養成分,以確保其符合產品的要求。

我們的營養補充品配方為你提供正確及均衡的營養素,因此不會為身體帶來額外的負擔。

你可能喜歡