新晉鑽石直系直銷商

新晉鑽石直系直銷商

陳凱文女士

擁抱生活・超越所想

新晉鑽石直系直銷商陳凱文(Emmy)一直嚮往自由、自主的生活,遇上安利,令本身已極具目標感的Emmy激發出無窮的「戰鬥力」,不斷超越自我;即使已是三位孩子的母親,仍然全心達成目標,「我希望可與家人到世界各地遊歷,一同體驗美好的生活。」

陳凱文女士

新晉鑽石直系直銷商陳凱文(Emmy)一直嚮往自由、自主的生活,遇上安利,令本身已極具目標感的Emmy激發出無窮的「戰鬥力」,不斷超越自我;即使已是三位孩子的母親,仍然全心達成目標,「我希望可與家人到世界各地遊歷,一同體驗美好的生活。」

擁抱生活・超越所想

擁抱生活・超越所想

人生的轉捩點
Emmy自小就與安利一同成長,「小時候家人都使用安利產品,所以我對安利並不覺得陌生。」大學畢業後,Emmy執起教鞭,成為一名教師,「當時得知表姐正在發展安利,不過我卻對這事業沒太大興趣,選擇專心投入於教育工作中。」五年過去,她和表姐各自組織了家庭,也成為了Emmy人生的轉捩點,「本為言語治療師的表姐告訴我她要移民日本,不諳日文的她如何重新投入職場呢?她竟然告訴我她不需要再工作,發展安利為她帶來了額外收入和時間自由,這引起了我的好奇心,因為我一直也希望可以擁有自由、自主的生活。」Emmy詳細了解安利事業後,「我才發現這不是單純銷售產品呢!」

縱然熱愛教育工作,但是龐大的工作量和工作壓力也為Emmy構成甜蜜的負擔,「有時候假日也需要上班,即使婚後度蜜月我也得帶著待批改的功課去旅行呢。」Emmy當時為自己定下目標,「我先以2至3年時間兼職發展安利,待事業穩健後便辭去教職,全心陪伴孩子成長。」

專注達成目標
白天上班,空餘時間發展安利,兩者同時兼顧,需要有強大的信念作支持。Emmy分享道:「我的目標十分清晰,不希望一輩子『打工』,希望可以在兼職發展安利期間,達到一定的業績,然後全職發展安利。當鎖定目標後,我專心一致,其他興趣也得暫時放下,以達成目標為最重要的事。」對Emmy來說,安利是她當時唯一的機會,「我對安利事業具有信心,加上看到眾多成功例子,只要相信並願意學習,沒有不可能的任務。」Emmy的決心充分反映在安利事業上,她於設定的時間內達成了在安利事業的第一個目標,「對我來說當然是莫大的鼓舞;不過,這只是事業的一個中途站,我告訴自己日後定必要更努力,做得更好。」在不同的階段,Emmy也定下了不同的目標,「從個人短期的目標,到今天達致鑽石業績,希望可幫助更多夥伴建立穩健的事業,一同達成夢想。」

突破自我
眼前的Emmy侃侃而談,流露出自信的一面;不過,Emmy自言從前是一個不太主動的人,「我很少主動結交朋友,但是經營安利總不能這樣吧,因此我努力改變,踏出舒適圈,與不同的人溝通並建立良好關係,從而建立穩健的安利事業。」無可否認,自信心是成功的竅門,「我不斷努力,逐步得到理想的成績,從而培養出自信心,敢於相信自己的能力。」Emmy補充:「挑戰的過程絕不容易,面對不同性格的人,迫使自己處理不同的人際關係,提升內在的抗壓能力,不怕困難,內心變得更強大。」

源源不絕的原動力
今天,Emmy已是三位孩子的母親,三位寶貝也成為Emmy在安利事業源源不絕的原動力。「作為媽媽,當然想給孩子最好的,也希望有能力和更充裕的時間讓他們選擇自己喜歡的生活方式,與他們一同到世界各地體驗生活。」Emmy特別感激丈夫對她的支持,「去年定下鑽石目標時,第三名孩子才剛出生;照顧初生嬰兒的辛勞,加上決心達成目標的慾望,實在是非常大的挑戰;簡直就是『戰鬥』至最後一刻!感謝丈夫成為家庭最強的後盾,讓我可全心向前衝。」

夢想的催化劑
「一位領導人曾跟我說,你的下一站,就是舞台;這就像催化劑,是激發我全力達致鑽石業績的原因,讓我有強大的使命感。每年也可設定鑽石的目標,不過我覺得今年正是時候;Now is the time!」Emmy感謝每位團隊夥伴的無私付出,在她需要分身照顧孩子時仍然全力向前衝,「過程中有起有跌,但是我們都十分堅定,一心一意,團結在一起,大家為著共同目標在各自的崗位上努力,缺少任何一人都不能成功。」展望未來的目標,Emmy希望可成為一位具影響力的領袖,帶領更多團隊夥伴,發揮內在潛能,擁抱理想的生活。

你可能喜歡