度身訂造的營養

營養攝取與健康息息相關,每人的營養需求會因年齡、性別、體格等因素各有不同;按照個人的身體需要,針對性地補充相關營養,為健康加油!

基礎營養

有調查發現,逾九成港人蔬果攝取量未達標¹,平均每日攝取量未及世界衛生組織建議攝取量(5份蔬果)的一半。要達至健康人生,充足的營養是當中的關鍵。

多寶營養片

全面營養 守護健康

¹ 衛生署衛生防護中心《2014至2015年度人口健康調查報告書》

美國心臟學會指出,奧米加三有效促進心臟健康;奧米加三屬人體的必需脂肪酸,由於身體無法自行製造,故必須從食物中攝取。然而,港人的飲食中,一般含有較少深海魚類,因此需要以營養補充品補充足夠的奧米加三脂肪酸。

奧米加三脂肪酸

保護心臟健康

男士.活力充沛

港人生活忙碌,加上不良的生活習慣,如夜瞓、飲酒等,容易擾亂肝臟新陳代謝的規律。肝臟是人體重要的器官,負責製造蛋白質,儲存營養,同時具排毒等功能;想時刻保持健康有活力,肝臟健康不容忽視!

乳薊果精華

特強護肝

乳薊果精華產品短片

女士.延續青春

維他命C擔當著身體內的重要角色,亦是天然的抗氧化劑,更能促進肌膚膠原蛋白合成,有助美白嫩膚,更是鞏固免疫系統的關鍵營養素,增強體魄。

長效維他命C營養片

8小時長效釋放 更有效吸收

長青樂齡

隨年齡增長,關節容易磨損退化,影響活動能力。葡萄糖胺及乳香有助刺激關節軟骨組織之更生及修護,同時增加關節的潤滑液,減少摩擦,舒緩關節痛,保持關節靈活,延續精彩人生。

健絡精華

最強的關節保護

健絡精華產品短片

紐崔萊™營養配方

男士營養配方

包括

女士營養配方

包括

長青組合(50+)

包括

紐崔萊™營養配方

男士營養配方

包括

女士營養配方

包括

長青組合(50+)

包括

你可能喜歡