三重玻尿酸

維C精華液

每一滴,

都讓您煥發青春光彩

高端且具多重功效的三重玻尿酸維C精華液,有效撫平細紋及皺紋;每一滴新鮮精華液,讓肌膚更豐盈飽滿,呈現最健康的肌膚狀態。

三重玻尿酸維C精華液是一款全新的皮膚營養補充品,有效擊退暗沉、膚色不均、細紋及皺紋等因肌膚不健康而出現的問題。

提亮肌膚、改善膚色不均

擊退細紋及皺紋

提升肌膚水潤度

10月隆重登場

雅姿純淨標準

三重玻尿酸維C精華液

紐崔萊™白奇亞籽

天然的超級種子:雅姿植萃滋養系列的每款產品均添加白奇亞籽。白奇亞籽是大自然中營養最豐富的超級食物之一,其強效的植物營養素有助滋養和保護肌膚,帶來肉眼可見的健康美麗。

於紐崔萊™認證有機農場種植的白奇亞籽,實現前所未有的「從種子到成品」,一站式追蹤整個生產過程。這是另一個讓大家相信雅姿植萃滋養系列的潔淨配方符合純淨、安全、有效的理由。

紐崔萊™針葉櫻桃

含豐富維他命C,一粒呈綠色的細小針葉櫻桃,其維他命C含量已多於一個中型鮮橙;有助中和自由基,對抗老化,提升肌膚彈性。

100%純維他命C

一種多效護膚成分,可促進皮膚的自然修復能力,並提供抗氧化保護。

人參

雅姿研究人員表示,這種古老的草本植物於現代護膚方案中仍擔當著重要的角色:人參在中和活性氧(ROS)方面非常有效,這意味著它是一種強效的抗氧化劑。三重玻尿酸維C精華液蘊含人參,它能與維他命C的抗氧化功效結合,進一步保護肌膚免受環境侵害。

三重玻尿酸

蘊含三種不同分子大小的玻尿酸組合,有效撫平細紋及皺紋。

撫平皺紋肽混合物

包含2種強效肽,有效減淡及預防細紋、皺紋及表情紋。

你可能喜歡