cpc_h1_2

香港人生活節奏急促,工作繁忙,不少家庭都成為「無飯」家庭,回到家已經累得連入廚的氣力也沒有;媽子廚房旨在為大家帶來「家」的味道,炮製多款真空冷藏家常菜式和時令佳餚,最適合想品嚐住家菜,但又欠缺時間「買餸煮飯」的香港人,細嚐「家」的味道。

A:安利月刊 Amagram
M:
媽子廚房東主陳少英(媽子)

A:
為何會開設媽子廚房?
M:
我經營餐飲業30多年,包括粵式、京式、台式料理,一直也堅持採用優質食材及健康烹調方法,以健康為本。2012年,我打算退休享受「湊孫樂」,於上海街開設店舖售賣優質食材如和牛和西班牙豬肉等,並交由女兒打點;誰知女兒覺得十分「困身」,我便決定以店舖的優質凍肉製作成肉燥出售,客人的反應十分理想,更建議我們可預先包裝肉燥,令保存的時間更長,讓他們可隨時翻熱食用。有見及此,我們便著手研究冷凍包,先用真空盒儲存已烹調的食物,再進行真空包裝,令保存期更長。

A:媽子廚房有什麼特色?
M:
每位媽媽,都會選用最優質的食材為子女下廚;媽子廚房也一樣,選用優質食材和健康的烹調方法處理家常菜。香港人大多著重健康,但是卻很難抽時間親自下廚,我們製作冷凍包,希望可讓更多人吃得更健康。我們現提供約40款冷凍包菜式,如招牌菜式炆牛腩,客人更可以按喜好加入蘿蔔、蔬菜等不同配料,DIY成自己喜歡的菜式。我們亦會定時推出時令菜式,踏入冬天即將推出羊腩煲、雞煲等,嚴選高山羊及玉米雞為食材,確保用料和食物質素。

A:優質飲用水有何重要?
M:
經營飲食業,食水的質素非常重要;烹調任何菜式都需要用水,優質的飲用水既可確保食品質素,也能讓客人更放心。安利的eSpring™智能淨水器榮獲美國國家衛生基金會NSF多項權威認證,當中包括第42項標準 — 口感品質,代表其淨水能改善水質的口感和氣味,符合我們對飲用水的要求,因此我們選用了eSpring™智能淨水器。

cpc_h1_8

高密度活性碳濾心及紫外光燈有效去除160種以上污染物及殺滅水中99.99%細菌病毒,同時保留有益礦物質

榮獲NSF(美國國家衛生基金會) 多項權威認證,安全可靠
智能監測系統提示更換濾心, 操作簡易
榮獲環保管理獎,節能環保
cpc_h1c2_10
想知道eSpringTM 智能淨水器
可有效濾除甚麼污染物?

你可能喜歡