image1

希望肌膚時刻透白有光澤?
夏天來臨前.就要做好美白及防曬準備

想擁有自然透白的肌膚,只用美白產品是不足夠的!要做足每個護膚步驟,才能令皮膚好好吸收美白產品的精華。

要美白,先要潔膚。清除阻塞毛孔的雜質後,皮膚才能好好吸收後續的護膚品。

光感煥白潔面乳蘊含專利燕麥精華,能溫和帶走角質,同時保持肌膚水分,用後肌膚明亮通透、柔嫩光滑。

保濕可以令角質層自然代謝,皮膚看起來自然會明亮得多;而肌膚補夠水的話,屏障功能亦會隨之提高。

光感煥白柔膚水的清爽配方配合亮白成分,即時為肌膚注入水分,煥發肌膚自然光采,並幫助肌膚吸收後續光感煥白系列產品的高效美白成分。

光感煥白潔面乳

光感煥白柔膚水

肌膚色素由多餘的黑色素構成,而雅姿科學家發現,肌膚的色素問題可以分為膚色不勻和色斑兩大類。這兩種色素在肌膚底層的結構截然不同,需要透過不同的護膚程序才能有效截擊色素根源,達至最佳美白效果。

光感煥白精華液配方特別添加生薑萃取物及甜沒藥,其舒緩功效有助減少因皮膚過敏而導致的膚色不均,膚色更均勻亮白,自然展現健康光采。

光感煥白乳液質地輕盈,適合中至混合性及油性肌膚使用,100%女性試用後肌膚水分即時提升;光感煥白乳霜質地絲滑,適合中至乾性及乾性肌膚使用,97%女性試用後表示肌膚的水潤度能維持一整天。

光感煥白精華液

光感煥白乳液

光感煥白乳霜

美白要搽防曬是常識吧。使用防曬產品能減低黑色素形成,保持皮膚健康,而日曬後更需要預防黑色素沉澱,美白產品除了能改善肌膚不均的情況外,還能減低黑色素積聚而形成色斑。

光感煥白輕盈防曬乳SPF50 PA++++質地極致輕爽,保護肌膚免受紫外線UVA、UVB及環境侵害,避免導致黑斑及膚色不均等問題,令肌膚更亮白、更富光澤。

完成雅姿護膚程序後,將質地水潤透薄的CC霜均勻塗於面上,完成貼服底妝,以達到理想修飾效果。

光感煥白CC霜SPF50 PA+++揉合光感煥白系列的超卓科技與珍貴天然成分,瞬間明亮膚色同時修護肌膚,打造完美透亮膚質。

光感煥白輕盈防曬乳 SPF50 PA++++

光感煥白CC霜SPF50 PA+++

你可能喜歡