新一年.逆轉時鐘  讓肌膚年輕15載
Artboard 2

年齡的增長意味著細胞能量的缺失,這是任何人都逃不過的肌膚衰老定律。
因此,我們需要借助抗衰老的護膚品讓肌膚中的細胞運轉起來, 一方面及時修復肌膚損傷,另一方面加快肌膚新陳代謝。
就趁新一年來臨,為肌膚注入新生能量,讓肌膚隱藏年齡的秘密。

年齡的增長意味著細胞能量的缺失,這是任何人都逃不過的肌膚衰老定律。因此,我們需要借助抗衰老的護膚品讓肌膚中的細胞運轉起來,一方面及時修復肌膚損傷,另一方面加快肌膚新陳代謝。就趁新一年來臨,為肌膚注入新生能量,讓肌膚隱藏年齡的秘密。

尊貴的SUPREME LX™系列以擁有頑強生命力的大花梔子幹細胞萃取物為主要成分,有效撥正肌膚的生理週期,於日間防禦外來環境侵害,為肌膚注入能量,於夜間則促進肌膚細胞再生,完美修復肌膚,有效擊退皺紋、鬆弛、膚色暗啞、毛孔粗大及乾燥等各種肌膚衰老痕跡,逆轉肌齡15載,讓每位女性永續年輕肌膚。SUPREME LX™系列備有SUPREME LX™面霜及SUPREME LX™眼霜,完美修護面部及眼部肌膚的需要。

你可能喜歡