雅姿植萃滋養系列 保濕護膚方案

保濕是所有護膚方案的重要一環。當肌膚缺乏水分,會加速暗沉、細紋、粗糙、早衰等跡象的出現。根據雅姿對肌膚關鍵營養需要的研究結果,以及數十年來在針對保濕及照顧日常肌膚需要的經驗,雅姿植萃滋養系列保濕護膚方案能「煞停」因乾燥帶來的衰老變化,24小時源源不絕為肌膚注入水分,將肌膚狀態提升至極致,只需兩星期即可展現水潤青春光澤。

保濕潔面泡沫

保濕潔面泡沫充滿空氣感,無皂配方可清除皮膚上的污垢、碎屑和其他雜質。從瓶中泵出的泡沫細滑柔軟;溫和的氨基酸表面活性劑(清潔成分),有助肌膚維持最健康的酸鹼值。

*美國專利編號8,057,830

消費者測試結果

93%

用家同意肌膚立即感覺柔軟、光滑及保濕

97%

用家表示沖洗後非常乾淨

保濕爽膚水

清新、保濕的配方不含酒精,可快速被皮膚吸收,肌膚感覺水潤,充滿活力。添加白奇亞籽啫喱,可直接為肌膚的微生物組提供重要的支持,並透過抑制生物薄膜的形成,以穩定及強化肌膚,保持肌膚平衡。

消費者測試結果

98%

94%

用家同意肌膚感覺柔軟光滑

用家同意肌膚看起來充滿活力

94%

93%

用家表示可立即為肌膚保濕

用家表示肌膚更健康、更有光澤

保濕日間防曬凝露SPF30 PA++++

保濕日間防曬凝露蘊含舒緩成分,24小時保濕,可滋養和放鬆肌膚,改善肌膚的天然水分屏障,收細毛孔;有助防止細紋出現、暗沉、粗糙和膚色不勻等提早衰老跡象。有效抵禦UVA/UVB紫外線、藍光、紅外線及污染傷害。

消費者測試結果

96%

91%

94%

用家同意肌膚感覺水潤

用家認為可為肌膚提供水潤彈滑效果

用家同意產品不黏笠

94%

87%

用家表示肌膚看起來更水潤

用家表示有助減少細紋

保濕啫喱霜

先進的保濕配方即時滋養和舒緩肌膚,改善肌膚的天然水分屏障,長效保濕24小時。保濕啫喱霜有助防止細紋出現、暗沉、粗糙和膚色不勻等提早衰老跡象,同時增強肌膚防禦力,防止環境侵害;保持肌膚彈性,打造年輕的「V」字臉型和輪廓。專為底妝而設,適合妝前使用。

消費者測試結果

95%

94%

用家同意肌膚即時感覺水潤保濕

用家同意肌膚即時感覺水潤飽滿

96%

95%

用家表示令肌膚看起來更光澤明亮

用家表示有助改善肌膚透明度

保濕眼霜

保濕眼霜瞬間提亮並滋潤眼部肌膚;質地輕盈,保濕力極佳,塗抹後帶來清新、舒緩的效果。精心挑選的光學亮澤因子,有效提亮膚色,減退多種衰老跡象,減淡黑眼圈和浮腫,幫助保持眼部肌膚平衡,應對日常生活的挑戰。

消費者測試結果

90%

95%

用家表示塗抹後即時提亮眼周

用家表示有效減少眼底浮腫

98%

89%

用家感覺輕盈無負擔

用家表示有效減退黑眼圈

淨透深層卸妝潔膚水

毋須沖洗的配方,就像磁石一樣,瞬間抹去一天的妝容,包括持久、防水、抗暈染的化妝品,同時帶走臉上的污染物。

消費者測試結果

92%

用家同意有效去除持久、防水、抗暈染的化妝品

你可能喜歡