年輕.成功

飛越.夢想

新晉鑽石直系直銷商

顧永俊、鄭家敏夫婦

新晉鑽石直系直銷商顧永俊(Billy)、鄭家敏(Minnie)夫婦於5月6日舉行的Amway Rally上,跟與會者分享作為90後,如何透過安利,積極裝備自己,規劃未來,「年青人只要選對平台,定能透過這舞台,發揮自己的潛能,擁有無限的發展空間。」

 
努力耕耘 尋求突破
 

Minnie是一名90後藝術家,加入安利前,從事設計工作,更曾於大型牆壁上作畫,「18歲前,我過著藝術人生;18歲後,我才明白到人生應如何策劃,這才是真正的藝術。」發展藝術的過程中,Minnie多以人、希望、愛、和平為其創作理念,「這與安利的理念不謀而合。從事藝術工作,也會面對『手停口停』的情況,但是我認為只要是值得的事情,就會認真做;只要努力,背後總有人看到。」

「我成長於平凡的家庭;11、12歲開始接觸乒乓球,哥哥即為我送上乒乓球拍,希望我有所突破。」Billy直言沒想過乒乓球會為他帶來什麼,「但是我相信必須嘗試新事物,才會知道它可為我們創造什麼價值。」於成長階段,Billy自稱為「輸波達人」,直至18歲升讀大學前,他想:如果再沒做出成績,應該很難再有突破吧!長時間的訓練,令Billy的關節出現不同程度的勞損,「當時剛加入安利的哥哥向我介紹其營養補充品,身體狀態有明顯的提升,加上不停的鍛鍊,終於在比賽中贏得第二名。」

努力現在 放眼未來

「比賽後我開始思考前途問題,我對營養補充品感興趣,遂請哥哥帶我認識安利,更認識了我的上線領導人,當時他問我:你想成為一個怎樣的人呢?」Billy從沒細心想過,「看見年輕的領導人於安利取得優異的成績,這給予我很大的信心;在澳門這個只有約60萬人口的城市,卻能把事業延展至國際市場,實在是我和Minnie的好榜樣。」Minnie補充道:「畢業後希望為自己尋找『後備呔』,建立更好的將來;遇上安利,簡直就是一拍即合。透過安利,年輕人也能擁有國際視野,讓我眼界大開。」為理想不斷拼搏,今天,不少年輕人也視Billy和Minnie為榜樣。

 不放手 直到目標到手
 Billy分享道:「從一個人走到一整個團隊,單靠我們的實力絕對不能成功;我們要感謝團隊夥伴的幫忙,才能走上這閃耀的舞台。」今年是安利60週年誌慶,「我們認為這是十分難得的機會,因此決心要成為鑽石直系直銷商,親身踏足安利總部,體驗事業的優勢。在安利,成長和改變十分重要;突破需要勇氣,我們必須勇於衝破界限,才能成功。」Minnie補充道,作為90後,我們更要成為別人的榜樣,證明年輕人的能力;不放手,直到目標到手。
敢夢.敢想 挑戰無限可能

「人生中最美麗的風景就是可以看到未來。我們深信,只要努力在安利平台打拼,未來5年或10年,人生將會更精彩,定能再創高峰。」Billy更分享自己的100個夢想,正一步一步努力實現,「回想5年前我只是台下的一名觀眾;憑著追夢的勇氣,今天,我成為了台上的主角。」

「年青人因為敢夢、敢想,將來定會有無限可能。」Billy及Minnie鼓勵一眾年青夥伴,為未來積極裝備自己,「希望我們的分享對大家有所啟發,期待與你們一同踏上安利舞台;我們的現在,就是你們的將來!」

你可能喜歡