Q12 DD 04_h1-01

梁健成 歐前明
商人 / 家庭主婦

透過朋友認識安利,得到子女的鼓勵,我決心發展屬於自己的安利事業。感謝安利平台各領導人和夥伴的無私教導,令我看到未來。我已視安利為終身事業,決心與更多朋友一同發展,享受更豐盛人的人生。

badge_h1-02

洪啟恩 陳曉媚
學生 /學生

我十分喜歡成功人士的生活方式,更嚮往安利的旅遊獎勵。發展安利,個人成長了不少,對時間管理及生涯規劃有更好的詮釋。我希望可幫助更多朋友,一起達成環遊世界的夢想。

林家秀 何杰
校工 / 的士司機

在兒子介紹下,使用安利營養補充品讓身體健康有明顯改善,了解安利的生意計劃後更決心發展。安利是任何人都能發展的事業,只要努力,定能與朋友一同分享成功的喜悅。

區雅文 梁景豪
市場營銷 / 工程師

在安利充滿正能量的環境下,很高興能與志同道合的朋友一同發展,這是傳統工作難以媲美的。未來,我希望可達成財務自由的目標,有更多時間陪伴小朋友成長,追求理想的生活。

badge_h1-03

李國光 高長平
地盤工人 / 家庭主婦

安利是一門國際事業,讓我有機會把事業拓展至不同國家及地區,希望可與更多朋友分享安利的理念。

黃海寧
市場營銷

安利是一個全方位的發展平台,除了可賺取被動收入外,更能獲得健康及個人成長,看到希望。

余嵐 樂子鈞
物流總經理 / 物流經理

只要勇於嘗試、努力付出、勤於學習、找緊每一個機會,定能透過安利事業,達成夢想。

馬炳財 王潤嫦
維修員 / 保險從業員

家人的健康在使用安利營養補充品後有顯著的改善;只有健康的身體,才能為事業打拼,幫助更多人。

張建滔 陳美雲
教育工作 / 文員

發展安利的路上,遇到很多同行者,團隊中的夥伴互相合作,助我達到理想的成績。

Aveng Nar Bahadur & Rana Kamal
保安 / 餐飲業

我最欣賞安利公平的制度,希望透過發展安利達成我的夢想和幫助更多人成功。

梁樂怡
教育

勇於突破、敢於挑戰;只要找到發展安利事業的理由和價值,本著助人自助和保護環境的初心,任何人都能成功。

梁穎
文員

毋忘初心、堅持到底,感謝媽媽把安利的事業機會介紹給我。

陳錦華 吳文潔
酒店從業員 / 家庭主婦

安利給予的保障是發展事業的最大理由;透過安利可達成夢想,更可為朋友帶來創業的機會,助人自助。

badge_h1-04

陳穎妍
大學生

安利的營養補充品改善了我的健康,增加了我對安利的信心,更可把事業與別人分享。

林寶雲
物流總經理

我十分喜歡安利這個積極樂觀的大家庭,為平凡的人提供一個不平凡的事業機會。

魏心絃
資訊科技

不要因為恐懼而放棄真正具備價值的事物,相信自己及團隊,成功就在眼前。

曾憲喬
髮型師

學習並跟隨領導人的步伐,堅持並配合團隊,定能在安利取得成功。

周淑姿 歐健榮
花藝師 / 工程師

使用安利產品後身體狀況有明顯的改善,更發現這是一個事業機會,於是決心發展。

孫穎婷
項目及活動籌劃

成功沒有捷徑,也並不容易;在安利能與團隊和夥伴一同努力,一切都變得容易。

陳瑞瑤
美容院經理

安利事業是一門團隊事業,夥伴間互相幫助,一同努力,充分感受到團隊的力量。

吳妍妹
文員

深入了解安利的制度後,讓我從中得到健康和保障;堅持學習,向目標邁進。

關博然
程序分析員

擁有夢想的人很多,但是敢於追夢的卻不多;未來,我將朝著更高的目標努力。

楊蘊汶
公關及活動籌劃

安利拉近了我與家人和朋友的關係,亦讓我認識了很多不同背景和職業的朋友。

陳嘉儀
助理工程師

低成本及低風險的安利事業十分適合年青人發展,收穫全方位的個人成長。

倫敏兒
學生

踏入社會後,發現傳統工作的限制及無奈,決心發展安利事業,為未來做好準備。

鍾志明 許蕙玲
補習社校長/社工

安利是一門助人自助的事業,從中認識了很多志同道合的朋友,以生命影響生命。

歐陽海暉
游泳教練

安利事業讓我可享受額外收入、實現夢想,更可與夥伴一同成功,享受理想生活。

黃詠茵
平面設計師

透過發展安利,從內到外都得到改變及提升;保持簡單的心,定能成就夢想!

許敏芝
學生

年輕時就能透過發展安利事業為夢想和未來作好準備,是我從沒有想過的。

劉惠瓊
辦公室經理

每人都可享受自由、希望、家庭和獎勵;安利就讓我拿回人生的選擇權。

黃家賢 梁潔欣
工程 / 工藝品生意

很高興遇上安利事業,讓我可透過這事業平台幫助身邊的朋友和家人改善健康。

劉蕙婷
大學生

透過媽媽認識安利,發現這是一門低風險及助人自助的事業,個人得到全方位的提升。

羅韻芝
家族生意

透過安利的優質產品、獎金制度及團隊合作,讓我可幫助身邊更多朋友成功。

黃嘉琪
教師

安利是一個具挑戰性及有助自我提升的平台,讓我得以發揮潛能。

曾倩婷
醫療營銷代表

能同時擁有自由和保障是我發展安利的最大原因;我十分高興能與家人一起發展。

馬秀琼
電子公司董事

安利平台讓我擁有不一樣的人生下半場,為精彩的人生帶來更多不同的可能性。

李綺琪 張曜麟
銀行業 / 資訊科技

感謝安利助我重拾健康,更認識到一群積極、正面的朋友,以生命影響生命。

羅翠霞
股票交易員

透過安利平台不斷學習,從而提升個人能力,充分體驗助人自助的企業精神。

吳宛珊
學生

安利或許不是你「理想」的工作,但是卻可成就你的「理想」。

你可能喜歡