位於北美洲最北端的阿拉斯加素有「美國最後邊疆」之稱,在這片遼闊的土地上,黑熊、老鷹、鯨魚、海獺等動物自由自在地生活,氣勢磅礡的冰川令人目不暇給,種種美景都與我們日常身處的「石屎森林」大相逕庭。2019年6月,安利(香港)便帶領400多名直銷商乘坐頂級郵輪到訪這片淨土,旅程中不但可以透過不同角度欣賞大自然的鬼斧神工,同時更可以享受郵輪假期的愜意舒適,而最難忘的當然是與其他安利直銷商一起分享成功的喜悅!

磅礡冰川

壯觀的哈伯冰河(Hubbard Glacier)令人感嘆大自然的力量!它是北美最大的潮汐冰河,於1890年以美國國家地理學會創始人「哈伯」之名命名。哈伯冰河最寬處約有10公里,高約122米,相當於30至40層樓的高度。最適合觀賞冰河的角度就是從郵輪上看它的切面,還不時會聽見冰牆雷鳴般的崩裂聲,扣人心弦。

讓延綿的冰河見證恆久的愛情!
乘坐直升機飛越環繞阿拉斯加首都朱諾的溫帶雨林和花崗岩山峰,徒步穿梭於冰川上,絕對是難忘的體驗!
乘坐直升機深入冰川,體驗難得的雪橇旅程,仿如置身電影情節之中,享受與別不同的速度感。
冰川美景既可近看,也可遠觀。門登霍爾冰川離朱諾市中心只是十多公里路程。這座壯麗的冰川因氣候暖化而逐漸融化,喚起我們對環境保育的關注。

螃蟹盛宴

要說阿拉斯加的美食,當然少不了鮮味的螃蟹!看著船員即場把螃蟹罐拉上岸,然後在歷史悠久的喬治小屋中品嚐美味的螃蟹,令人難忘!

 

主題晚宴

晚宴以化妝舞會為主題,各直銷商均悉心打扮,為這趟郵輪之旅寫下完美句號。今年是安利(香港)45周年,郵輪還特別為我們預備了蛋糕呢!


親親自然

零污染的自然生態是阿拉斯加最動人的瑰寶;老鷹、座頭鯨、海獺、海獅等都能夠在這片樂土自在生活。當鯨魚跳出水面向大家打招呼時,大家都十分興奮,融入這片自然美景之中。

難忘體驗

乘搭快艇穿梭於阿拉斯加其中一個著名城市錫特卡的島嶼之中,不單刺激驚險,更可以和多種野生動物作近距離接觸!
以划獨木舟的方式探索錫特卡附近的小海灣,海水清澈見底,野生動物和自然美景盡入眼簾。
雨林滑索,讓我們從另一個角度感受阿拉斯加!沿著索道滑過茂密的雲杉、鐵杉和雪松樹,還會穿過三條吊橋,俯瞰鷹溪瀑布及原始森林。
別以為踏海上單車很簡單,其實是膽量、技巧和耐力的考驗,不過能夠以這個別開生面的方式欣賞景色,也是十分值得的。

業務會議

核心加碼計劃快將推出,安利(香港)總經理馮偉昌先生與各夥伴分析這項獎勵計劃的優勝之處,鼓勵大家一起把握機會、邁步向前
年輕直銷商創業者直系劉恩成(左一)、鑽石直系顧永俊 (右二),以及翡翠直系陳芷瑩(右一),在台上「後生仔、 傾吓計」,分享如何把握核心加碼計劃帶給年輕人的機會。
行政鑽石直系徐傑與各與會者分享如何透過核心加碼計劃訂立目標,以締造穩健增長的業績及架構。

郵輪假期

郵輪上各式設施齊備,夥伴們都把握時間好好享受!

除了泊岸後的精彩活動,安利更安排了各式各樣的船上體驗,包括ARTISTRY™彩妝教室、XS派對、XS Energy Workout等,令郵輪假期更充實!

你可能喜歡