1月2日,潘睦鄰先生加入安利並擔任首席執行官

潘睦鄰先生已到訪安利不同國家和地區的市場,與來自全球各地的員工和領導人會面。他亦開展了為期100天的聆聽和學習之旅,以更深入了解安利,並與許多令安利事業變得更美好的直銷商進行會面。以下的問與答,有助直銷商更了解潘睦鄰先生。

可分享加入安利前的背景嗎?

我與疼愛我的父母一起,成長於喜馬拉雅山腳下,他們一直向我灌輸一套強大的價值觀。完成學業後,我加入了印度的聯合利華,在接下來的15年,我於聯合利華擔任過貿易管理、品牌營銷及綜合管理等不同職務。

在過去10年裡,我和家人有很多機會到訪不同地方,體驗引人入勝的文化和美妙的城市。我們曾居於三大洲的五個國家,包括南非德班、印度德里、泰國曼谷和中國上海,而過去三年,我們則居於美國德克薩斯州達拉斯市。

此前,我於百勝中國及必勝客國際兩大企業任職。百勝中國是一間擁有超過40萬員工的70億美元企業;必勝客國際則是遍佈全球109個國家的品牌,擁有9,000間美國本土以外的分店。在必勝客國際,我的主要工作就是透過創新和建立點對點電子商務功能,改變客戶體驗,同時推動合作夥伴的增長。因此,電子商務和直銷夥伴關係,是我專長的兩個領域。對於在安利的工作,我感到無比高興和興奮。

「我總是對現狀感到不 安,渴望改變和成長」

CEO_sub_03

我們知道你期望我們所有人與直銷商建立關係,保持密切溝通,以維持良好的夥伴關係。有見及此,你會如何形容你的領導風格?

我的領導風格可總括成三個要點。第一,要有成長型心態。我總是對現狀感到不安,渴望改變和成長。如果失敗了,我也會快速讓自己失敗,然後從失敗中學習,努力達致成功。第二,勇往直前。知道並克服自己的恐懼,我常說,勇氣隨時可擊敗聰明的人!第三,這對我最為重要,我愛我的團隊,我愛你們所有人!我承諾我將盡最大努力,幫助你們成功。記著,任何時候我也支持你們!

CEO_sub_01
CEO_sub_02

安利有什麼吸引你的地方?

我發現很多關於安利的東西也十分適合我!

首先,安利創辦人制定自由、家庭、希望和獎勵的基石,引起了我的共鳴。我也是在強烈價值觀下成長的人,而這些價值觀對我終身受用。狄維士先生和溫安洛先生的價值觀及安利「為你生活添色彩」的企業願景,更讓我深受感動。我十分榮幸,可成為這偉大企業的一分子。

我喜歡迎接開展全球業務時遇到的挑戰和機會,安利就是這個機會。對我來說,最興奮的就是我們在快速增長的亞洲地區處於領導地位,而優質的產品除了傳承了傳統,更承載著未來的不斷創新和發展的精神。

最後,透過攜手合作,亦只有通力合作,才可以透過這機會,專注「3Cs」作出改變,3Cs分別代表了顧客體驗(Customer experience)、能力(Capabilities) 及文化(Culture)。

Milind02

你已開始到不同地方,與同事進行會議。你對會議的印象如何?

目前為止,我有機會參與不同的會議。我己與紐崔萊TM的工作人員一同到訪位於墨西哥的農場,更與年輕領導人於蒙特雷會面。很明顯地,我們擁有一門了不起的全球事業;每個人對事業的熱忱和投入,都為我帶來極大的啟發。每位安利直銷商皆非常投入於事業中,旨在擁有精彩的未來。

最後,還有沒有其他想法與直銷商分享?

我對安利的未來感到十分興奮。我們全都專注於你的成功,為你提供產品、工具和經驗,以幫助你發展事業。我十分期待,在不久的將來與你們會面!