2020/2021財政年度

安利新晉直系直銷商培訓之旅 花絮重溫

「2020/2021財政年度.安利新晉直系直銷商培訓之旅」早前於愉景灣酒店圓滿結束。是次培訓讓一眾新晉直系領導人獲益良多。他們透過領導力訓練課程、安利業務計劃及文化問答培訓等不同活動,對個人性格特質,領袖的定位等範疇,有更深的體會。活動亦邀請了行政鑽石直系直銷商陳鎮興、潘慧娟夫婦分享「建立穩健事業的要訣」,講解作為領導人如何推動並建立穩健的團隊。

導師透過性格透視®,讓領導人探索每種個性的獨特能力,學習彼此了解,改善人際關係。

領導人互相討論,從遊戲圖片卡的元素,分享大家的性格特質。

小總結

透過導師分享、電影欣賞,以及不同的互動遊戲,啟發領導人如何掌握並實踐教練管理技巧 — 由正確信念開始,再由信念推動行為,行為則會影響結果;要相信每人都可以做得到 —「You Can Do It」。每個人都需要被重感;作為一名領袖,要學懂欣賞團隊的付出,「確認」大家做對的地方及事情,讓對方感到被受尊重,從而推動彼此的關係。

領導人參與有關安利業務計劃及文化的問答培訓。

行政鑽石直系直銷商陳鎮興、潘慧娟夫婦分享「建立穩健事業的要訣」。

小總結

領袖的品格是建立穩健事業的第一步,行政鑽石直系直銷商陳鎮興、潘慧娟夫婦分享自律、責任感、誠信度的重要性,以身作則反映領導人的魅力。他們認為「領袖的目標是團隊的希望」,先訂下目標,再充實自身的條件。以「大視野」及「大使命」的態度,為直銷市場打造更好的形象。

你可能喜歡