安利亞洲區總裁及
安利(中國)董事長
顏志榮

各位親愛的直銷商夥伴們,2020年第一次和大家互動,我要祝您和家人在新的一年,健康快樂,平安幸福!同時,我也要向各位致以最誠摯的感謝,感謝大家在過去一年裡鍥而不捨、砥礪前行,憑藉雄厚的實力,成功應對了許多挑戰,穩住了市場發展的局面。

2019年,是安利全球的60周年,也是安利‭(‬香港‭)‬的45周年。數十年來,你們與公司一同攜手努力,把安利產品和事業機會帶進萬千家庭;一直以來,面對日新月異的商業環境和不期而至的外部挑戰,你們始終與公司一起擁抱變化、積極探索,創造了一個又一個全新體驗,從全球第一家店鋪、第一個廣告,到今天全數碼化的網上推薦、業務追蹤,更加豐富多元的線上活動,不斷為安利事業注入新活力、新助力。

2020年,是A70的啟航之年。站在全新的起點,我最想和大家分享的還是安利的未來。看看我們周遭的世界,數碼化浪潮來襲,零工經濟爆發‭ – ‬讓機構與獨立工人協定以進行短期工作,新一代消費人群崛起,社交和興趣社群成為消費新力量。面對全新的商業環境和市場需求,公司將全力應對,幫助大家緊佔市場,和夥伴們一起探尋更廣闊的發展空間。去年,香港市場已經在全球率先推行了core plus核心加碼計劃,加強了安利事業機會的吸引力。未來10年,我們要持續打造一個線上線下互相融合的社交商業平台,通過強大的數碼化工具、豐富的社交生活圈以及個性化的產品體驗,賦能於人,讓安利的顧客擁有更好、更健康的生活,讓安利的直銷商夥伴從興趣出發,展開自己的事業之旅,實現自我成長,收穫豐盛人生。

為了幫助直銷商夥伴把吸引和留住顧客都變得10倍容易,我們將聚焦市場趨勢和需求,全力加速產品創新,用更快的上新速度,以及更多元、更有趣、更個性、更促進人與人聯繫的產品,囊括消費者健康生活的各方面,為夥伴帶來更多顧客;我們將運用強大的數碼化支援和技能培訓,幫助直銷商夥伴打造個人品牌,突破地域、時間和人群的邊界,打破市場增長的局限;我們將緊貼大趨勢,利用數碼化行銷和大數據分析技術,助你把更多流量引進、把流量價值衡量、把潛在人才找出,為您展開更宏大的展業藍圖。

夥伴們,不管世界如何改變、科技如何變遷,安利事業的核心從未改變,那就是幫助每一位安利直銷商取得成功。我們將緊貼時代趨勢,為夥伴們抓住一次又一次時代機遇。讓我們攜手同心,向著美好的未來出發!
2020,安利安利!