駕馭轉變 與時俱進

在市場或世界每個角落,轉變無處不在,因此我們要以靈活多變的手法,預期和回應外界影響,藉以保持競爭力。目前,我們不但應用科技,助你提升體驗和拓展業務,更制定不同決策,推動業務增長,迎向未來。

施行新計劃和程序,當會帶來影響,所以在決定行動之前,必先確保你的最佳利益。換言之,每當投資於新構想、研究和技術,皆務求為你不斷帶來最佳機遇和產品,從而維持安利事業的強勢,而你的業務也得以成功。

在安利事業持續發展和轉變之時,有些事物始終維持不變,那就是安利的價值觀和鞏固的根基,當中包括創辦人對自由、家庭、希望和獎勵的基本理念。自安利創立以來,這些理念一直引領我們的決策,在未來亦然。

再次強調,你的成就,乃我的目標。不斷轉變,就是令你的事業緊隨時代步伐,更具競爭力。總而言之,一切決策皆源於安利的價值觀,和為他人增添生活姿采的願景。

感謝你對安利的支持,也感激你盡力幫助他人臻取成功。全賴有你,安利才有如此輝煌的成績。期望與你攜手並肩,開展安利業務。

美國安利公司董事會聯合主席
史提夫.溫安洛(左)及
德.狄維士(右)