養精蓄銳,

為他人竭誠服務

美國安利公司首席執行官潘睦鄰

轉眼間,我們已踏入接近2022年的下半年。今年年初,社會環境為我們帶來不同的挑戰和不確定性,特別是冠狀病毒病的確診數字於本港激增;在這種情況下,很容易讓我們陷入沮喪和悲觀的境地。但是,當我們面對如此難關,並想及我們均有共同的使命 — 幫助人們過更好、更健康的生活時,就會提醒我們每天所做的事情非常重要!
在疫情大流行之初,我實行了一些方法,為自己充電並恢復正面和樂觀的情緒,這些做法到今天對我仍然非常重要。以下想與大家分享一些對我的生活產生影響的習慣:

優先考慮自己的需要
先照顧好自己,才能照顧好別人。當你得到悉心的照顧時,你會表現得最好。對我來說,對身體最好的就是植物營養、日常鍛煉、冥想,以及充足的睡眠。找出可以幫助你感覺最好的事情或習慣,並將其作為優先事項,或許你會對其好處感到驚訝!

滋養人際關係
深厚關係的力量已經一次又一次獲證明。作為社交動物,我們需要透過社交聯繫成長。在過去兩年多的時間裡,社交聯繫變得非常困難,但是我們仍然有方法與他人建立和保持有意義的聯繫!我依靠我的家人、在阿達城總部的同事以及世界各地的直銷商社群,我很幸運能夠透過網上方式與他們保持聯繫。這些聯繫有助我養精蓄銳,並提醒我每天也在取得勝利和成功。

尋找回饋的方法
當你為自己充電並恢復積極的心態時,回饋他人將是具影響力的下一步。無論是傾聽同事的心聲、幫助鄰居還是支持當地的慈善機構,回饋的力量都是巨大的!

隨著你繼續前行,我希望以上的分享能夠為你提供價值,並提升你的全面健康。我知道這對我個人的旅程產生了正面的影響。

祝你一切順利,期待很快與你再次聯繫。