安利直銷商大會已於早前假九龍灣國際展貿中心圓滿舉行,當晚大會主題為「成就自我.多元未來」。安利(香港)副總裁姜張麗青女士為大會致辭,分享「安利是一個怎樣的事業機會」,並從四個不同角度,呈現安利事業如何讓你自主精彩人生。姜太分享道:「安利是一個大健康事業,在大健康產業擁有強大的優勢及雄厚的實力。其次,安利是指尖上具溫度的創業機會,以人為本;透過線上或一部手機便能開展具人情味及有溫度的生意。第三,安利助你把興趣發展為終生事業,透過線上或線下與朋友分享,將自己的興趣發展成安利事業。最後,安利更是跨國界、跨世代的事業;只要在香港建立好根基,日後在其他國家和地區一樣可以繼續經營安利業務。同時,安利是一個家族生意,你既可與家人一起發展,更可以把事業傳承予子女。」
(左起)創業者行政鑽石直系直銷商梁靜雯、
李文邦、安利(香港) 副總裁姜張麗青女士
(左起)創業者直系直銷商黎俊文、創業者藍寶石直系直銷商張旨迪、直系直銷商梁穎以3條不同問題作切入點,分享他們的安利故事、生活興趣,以及生活化的一面。
安利(香港)副總裁
姜張麗青女士
明珠直系直銷商
陳安彤
創業者行政鑽石直系直銷商李文邦跟與會者分享他多年來所體現的安利價值,成就自我,成就他人,幫助更多人走向多元未來。

你可能喜歡