尋找慶祝成功的方式

美國安利公司首席執行官潘睦鄰

盛夏將過,我希望大多數人在面對疫情大流行、封城等挑戰後,已找到歇息和復原的時間。在剛過去的數月裡,我知道在你們當中,許多人都面對著困難和不確定性。縱然身處逆境,你們仍展現出不懈的精神,讓大家看見你們在生活的每一步中,展示出讓人鼓舞的創辦人成長思維。

即使經歷了艱辛,仍然有很多值得慶祝的事情!2024年,將是安利(香港)成立50週年的大日子!直銷商和各職員也感到十分自豪,對未來充滿希望。這是一個重要的里程碑,我急不及待想與你們一同慶賀這重要時刻。

自豪感和希望,無疑為我們在剛過去的數月帶來成功。隨著疫情持續和強制檢測,你們仍然展示出亮眼的銷售增長、推薦新直銷商的不遺餘力,以及強大的領導力。這些都是值得慶祝的事情!看到直銷商和安利職員一同合作而達成目標,我感到無比驕傲。

當理查和傑於1959年創立安利時,正是憑著這種真正的堅毅和樂觀精神,以及幫助別人過更好、更健康生活的核心使命,驅使他們繼續前行。今天,從你們身上,我也看到相同的特質。當你塑造創辦人成長思維並活出更健康、更積極的生活時,你將持續激勵我和你的社群。

請你知道,當你不斷面對並克服挑戰時,我都會支持你。祝你繼續取得成功、健康和幸福;期待很快能與你再次聯繫。