專注於健康與
保健的未來

美國安利公司首席執行官潘睦鄰

當我們展望安利的未來和我們的A70之旅時,健康和保健乃是我們成功的核心,推動著我們所做的一切!縱然面對著全球前所未有的公共衛生挑戰,我們也獲得前所未有的機遇,幫助別人過更美好、更健康的生活。

安利中國專注於健康與保健的策略計劃是自然而然的,而我們保健哲學的根本與傳統中醫藥有密不可分的關係。這可追溯至1920年代,當紐崔萊™創辦人卡路.宏邦博士遊歷中國之時,他發現當地人的健康與其飲食習慣息息相關。這個發現促使卡路.宏邦博士追隨自己的夢想,最後於1934年創立了營養補充品品牌。

傳統中醫藥是中國的瑰寶,具有幫助世界的力量。我們在中國的最新產品系列,結合了傳統的中醫藥智慧和現代科學的精粹,現在更擴展至亞洲、北美和歐洲等世界其他市場。我們將與位於中國和全球領先的科研機構合作,繼續在這一領域進行投資和發展。

現在,我們正朝著A70的目標努力;我們的成功源於建立健康和保健的社群,這些社群的基礎亦是多年前將紐崔萊™品牌帶入生活的基礎。我們知道中國正在進行業務轉型,圍繞紐崔萊™大健康戰略建立直銷商和顧客社群。這就是我們的未來!這就是我們一直與眾不同的地方,亦是對我們服務的直銷商產生最大影響的方式。

我謹代表全球領導團隊,感謝您為引領全球,並向所有人展示安利作為健康和保健的事業平台所付出的一切。您們都是達成更遠大目標的一分子 — 在這個世界中,讓所有人相信人類和地球的長遠健康,是我們所有人的共同優先事項和責任。

我希望您們和家人平安、健康,並透過追求您的熱忱而茁壯成長。