夥伴同途

安利今天成就輝煌,遠超創立時所能想像。這些成就,並非由數位高層人員來達成,而是你們一眾直銷商在同心協作之下,為生活和所在社區努力的成果。

合眾之力,我們成功體現了一直堅守的價值觀和創辦人的經營理念,把安利建構成一個覆蓋逾百國家和地區的龐大跨國企業,讓你的事業和安利的規模同步成長。然而,我們的根本信念和傳統價值恆久不渝,由始至今,一直帶領著我們前行的步伐,乃至創造的夥伴關係和投資方向。邁向未來,我們仍會盡力確保這些價值觀和信念,在我們的一切行事中發揮主導作用。

當中包括承諾給你充裕機會,實現心中所想;藉多元之道壯大你的業務,令你更具實力,盡展鴻圖;總而言之,我們專心致志,助你取得成就。

不論你是資深或新加入的直銷商,期盼你知道這門事業能助你達成目標。在你邁步前進之際,我們鼓勵你專注於新的目標,更重要是為個人、家庭和事業訂立宏圖,同時深信在沿路上,我們必定伴你,跨步向前!

美國安利公司董事會聯合主席
史提夫.溫安洛(左)及
德.狄維士(右)