以愛 成就事業

鑽石直系直銷商何秉泉、方淑芬夫婦

鑽石直系直銷商何秉泉、方淑芬夫婦早前於安利直銷商大會作出分享,跟與會者講述他們如何透過發展安利事業,體會人生不同的意義。他們積極發展,把握每一個機會;夫婦同心,強強聯手。二人追求心靈的滿足,以愛出發,希望令更多人可享受富足的生活。

力爭上游

方淑芬(Priscilla) 於平凡的家庭長大,雖然沒有豐裕的生活環境,但是有疼愛她的家人,令她從小萌生回饋家人的念頭。她努力讀書,希望令家人擁有更好的生活。於外國大學畢業後,Priscilla便投身銀行工作,「那時候我追求個人成長,剛巧遇上安利平台,為了抓緊每一個學習機會,我很快便決定發展。」數年後,Priscilla希望專注銀行工作,因此便決定暫緩安利事業,「那時候長期出差工作,壓力很大,每天只睡3小時,公司重組問題更令我擔心被取代。」

(左起)創業者直系直銷商劉郁陶、創業者直系直銷商盧珺鈺、銀章直銷商劉嘉茹

居安思危 愛得及時

Priscilla於銀行擔任風險管理工作,隨著職位越高,眼看不少上司被人取代,她體會到身居要職並不代表長遠的保障,深明居安思危的重要,「要於最輝煌的時間,把握機會,為不可預計的將來作最壞打算。」當時,Priscilla爸爸的身體狀況突然急轉直下,她感慨「縱然高薪厚職,但是當我最愛的人需要我時,我卻身不由己。」
隨後,媽媽的健康亦欠佳,Priscilla決定重新發展安利,她分享道:「我要重拾自主時間,陪伴媽媽進行治療及復康。人生匆匆,要把握機會,愛得及時,不留遺憾。」她回憶道:「在對的時間遇上對的機會,定會有不一樣的火花。」Priscilla強大的信念讓她與何秉泉博士於安利事業擁有非凡的成就。

豐富他人生命

何博士與Priscilla對安利事業的熱誠有增無減,認為能夠幫助別人豐富生命,別具意義。他們教授夥伴營養知識,何博士分享道:「改善不同人的健康,讓長者有更好的精神與子女共享天倫;幫助家庭照顧者舒緩身心壓力,相比發表國際學術期刊的文章來得更滿足。」同時,他們幫助並重視夥伴的成長,「我們待夥伴如親人,最感動莫過於他們說過的一句話:『你們的幫助令我獨立自主,擁有令家人安居樂業的能力』。」。對Priscilla及何博士來說,帶給別人健康及希望,是經營安利的最大動力。

大會司儀創業者直系直銷商盧珺鈺