「安利直銷商 — 鑽石之夜」

燃點力量 綻放光采

萬眾期待的「安利直銷商 — 鑽石之夜」已於日前假香港會議展覽中心圓滿舉行。當晚,主講嘉賓鑽石直系直銷商陳凱文(Emmy)及鑽石直系直銷商三浦卓也、勞思尹夫婦(Miura Takuya & Francisca),跟與會者分享安利的價值;憑藉堅持和努力,無懼各種挑戰,為目標拼搏,成就非凡的安利事業。

安利(香港)總經理Ali Fung與一眾與會者分享安利(香港)的願景及其事業價值。

擁抱生活.超越所想

鑽石直系直銷商

陳凱文

化被動為主動的人生

Emmy從小便是一名文靜,不太主動的人,「回想從前我都比較被動,沿著軌跡,按部就班,過著被安排的生活及人生。」大學畢業後,Emmy成為一名教師,「我很喜歡教育工作,作育英才,覺得別具意義。」但是,龐大的工作量和壓力令Emmy漸感迷惘,反覆思量往後的人生是否也一直如此?她毅然放下教鞭,追求理想中的生活,希望取得工作及生活上的平衡。

鎖定目標.自主人生

Emmy表示,不少人要發展傳統生意,總會根據自己過往的工作經驗或其專長,選擇合適的行業才發展,而她卻目標清晰,「先定目的地,再想自己要做些甚麼才可得到自己所想的,以終為始。」她希望獲得被動收入,為自由、自主的生活而奮鬥,因此她選擇透過

安利平台享受自主人生。Emmy分享道:「要為目標賦予意義,當意義能打動自己的內心,自然有動力堅持下去。」她保持決心,迎難而上,「成功並不容易,而困難是成長最好的導師,我嘗試改變並創造環境,鑽研更有效的系統,以達致成功。」

自己才是人生的掌舵人

回想9年來的磨鍊,Emmy娓娓道來:「安利事業的成功為我帶來經濟保障、自由時間及健康人生。我可以有更多時間陪伴小朋友,每天都可以是假期,有更多的『Me Time』。」她更笑說:「我很高興成為孩子的榜樣,我的八歲女兒都懂得自我激勵,於習作上寫上『我很勤力,就像行樓梯一樣。如果每天行一級,很快就可以到達最高那一級了』。」

「安利平台讓你能捉摸別人的內心、觸及別人的夢想,幫助別人成功。」Emmy結語道,「為自己作出正確的選擇;珍惜時間,創造想要的人生,你才是人生的掌舵人。」

(左起)直系直銷商溫美嫻、直系直銷商王狄晴、直系直銷商張明慧

鑽石直系直銷商葉裕華女士上台分享

(左起)藍寶石直系直銷商徐文萍、創業者直系直銷商梁嘉詠、直系直銷商張雅詩

傳承.非凡事業

鑽石直系直銷商

三浦卓也、勞思尹夫婦

潛移默化 正面積極

Francisca從小接觸安利,陪伴父母參與不同的安利大會,見證他們不屈不撓、勇往直前的精神,一直堅持發展安利事業。受到父母的薰陶,她自小已培養出正向思維和積極獨立的性格,懂得為未來好好規劃,此價值觀一直深深印在Francisca的腦海。於開拓鑽石之路時,「我當時緊握目標,牢牢緊記安利創辦人之一狄維士先生的話:『優良的傳統可以承傳,而輝煌的成就必須由自己創造』,靠自己雙手拼搏,相信自己能創造更好的未來。」

額外生活保障 調整生活步伐

然而,Francisca並不是一開始便決定發展安利。「大學畢業後,因為職業上的優越感而加入了投資銀行工作,但在經歷過亞洲金融風暴、部門重整後,加上沈重的工作壓力,我體會到即使於大公司工作,仍不能保障生活和未來。」這些經歷都讓Francisca有很深刻的體會;她很快亦發現手停口停的道理,遂希望享受具保障及悠然的生活。

工作與生活平衡能否兩者兼得?「當時我只想按自己的節奏及步伐生活;反觀父母多年來一直透過安利事業過著自由自在的生活,即使現在已是退休狀態,仍可享受穩定的被動收入,我想找到讓生活具保障的方法。」發展安利後,Francisca騰出更多空餘時間,不斷自我增值,更取得營養師資格。

一步一腳印

「每個人對成功的定義各有不同,而令我最有共鳴的一個解說就是成功是『為自己創造非凡人生的過程』。在安利平台,我遇上來自不同背景的人,在相處的過程中,慢慢發掘到自己的特質,不斷進步和成長,更顯出安利的價值。」

Francisca感觸道:「今天的成功和成就,就是送給父母最好的禮物。一步一腳印,走過父母拼搏的路,體會到他們一點一滴的付出;因為安利,讓我有機會跟丈夫探索世界,一同創造難忘的回憶。」成功的路並不平坦,全賴Francisca的堅持,為她譜出精彩的人生篇章。

(左起)翡翠直系直銷商洪一林、金章直銷商陳秀萍、創業者直系直銷商彭洵美

雙鑽石直系直銷商崔寶寶女士上台分享