有說植物是繁忙生活的調節劑;看著植物不斷成長和蛻變,
讓你重新感受生命的喜悅。植物不但可改善室內空氣,更可粉飾家居;
不妨考慮種植以下「易打理」植物,即使是種植新手也能輕鬆打理,
為生活注入綠色力量。

吊蘭

吊蘭是最受歡迎的室內植物之一,品種繁多,只需要擺放在通風陰涼的地方即可;吊蘭亦是「去除甲醛之王」,可吸收一氧化碳、過氧化氮和苯,助你打造清新家居。

蘆薈

蘆薈的汁葉具有殺菌、抗炎、美容等功效,還能淨化空氣中的甲醛、二氧化硫、一氧化碳等有害物質,增加空氣中的負離子濃度,抑制空氣中有害微生物的生長,吸附灰塵。蘆薈耐旱,只需要每半個月澆水,保持土壤濕潤即可。

常春藤

研究發現,常春藤有效淨化空氣中的苯、一氧化碳、甲醛、三氯乙烯及黴菌;建議擺放在剛完成裝修的房子中,清新空氣。要注意的是,常春藤葉子有毒,應盡量擺放在孩子接觸不到的地方。

仙人球

仙人球類的植物雖然不喜歡水,但是非常適合水種,只需要定期換上清水即可;如果你具運氣,更可看到仙人球開花呢。

如欲購買安利產品,請與安利直銷商聯絡。‭
‬安利體驗館 ‭| ‬旺角登打士街56號家樂坊15樓‭ | ‬2969-6300
www.amway.com.hk 

如欲購買安利產品,請與安利直銷商聯絡。‭
安利體驗館 ‭| ‬旺角登打士街56號家樂坊15樓‭ |

2969-6300

www.amway.com.hk