不少人愛把安樂窩打造成簡約、
溫暖的北歐風,
營造悠閒慢活的生活步調。
在這個幸福空間內,
除了悉心的佈置外,
室內的空氣質素也不能忽略。

想呼吸尤如置身北歐的清新空氣,
不用10小時的飛行時間,
安坐家中,也能唾手可得。

室內空氣質素

室內空氣質素對我們的健康和舒適度有顯著的影響;日常生活中,大部分時間我們都身處於室內環境,惡劣的室內空氣質素可導致身體不適,嚴重者更會出現頭痛、眼睛痕癢、疲勞等症狀。
世界衛生組織研究顯示,全球每年約有700萬人因空氣污染而死亡,當中因室內空氣污染而死亡的人數高達380萬。美國環境保護署(EPA)研究顯示,室內的空氣污染比室外嚴重2至5倍,不容忽視,即使安坐家中亦難以避開致敏原的影響。

一大一小 照顧你的不同需要

Atmosphere Sky™及Atmosphere Mini™兩款空氣清新機,切合你的不同需要。兩者均可有效濾除逾340種污染物,單次濾淨率高達99.99%,並可濾除小至0.0024微米的顆粒,為安樂窩帶來清新潔淨的空氣。其中Atmosphere Sky™配備前置濾網、高效能微粒濾網及活性碳氣味濾網三層濾網,配備5種風速,擁有超高潔淨空氣濾淨量,適用於面積高達465平方尺的空間。而Atmosphere Mini™集前置濾網、高效能微粒濾網及活性碳氣味濾網三合一功能於一身,配備3種風速及夜間模式,設計輕巧,易於擺放,適用於200平方尺的空間如睡房、書房及面積較小的開放式住宅。