告別浮腫

熊貓眼

電話不離手,

有時又放肆地「煲劇」至通宵達旦,

常常換來一臉倦容,眼睛浮腫外,

一雙熊貓眼想遮也遮不住。

不少人都有黑眼圈的煩惱,

而黑眼圈的形成也有不同的成因;

除了改善生活習慣外,

找出讓你變成熊貓的「幕後黑手」,

配合特別呵護,

熊貓眼還是留給熊貓吧。

為何眼部會浮腫?

眼部浮腫,就是我們常說的「眼袋」,主要是由於水分積聚,而出現浮腫雙眼。除了水腫體質外,眼周的淋巴循環不良,都會造成眼部浮腫。

如何改善眼部浮腫?

除了保持充足的睡眠外,睡前不要吃太濃味或鹽分過高的食物,避免喝太多水分,稍稍墊高枕頭睡覺,有助避免水分在眼下積聚;冰敷亦是救急眼部浮腫的好方法。

黑眼圈.如影隨形?

睡眠不足、過度疲勞、女生生理周期前,都可能造成黑眼圈。

建議

這些因素所造成的黑眼圈比較容易解決。只要恢復正常睡眠、作息正常、保持均衡飲食,應該可以在短時間內改善黑眼圈的情況。

色素沉澱型黑眼圈

眼周皮膚厚度只有其他部位皮膚的三分之一,因此皮下血管更顯而易見,眼下肌膚亦顯得比較暗沉,容易形成黑眼圈。此外,隨著年齡增長和膠原蛋白流失,真皮層的膠原蛋白與彈性纖維會慢慢減少,眼皮的支撐力也會降低,形成眼周皺紋,下垂的下眼皮加上皺紋,使黑眼圈看起來更明顯。另外,也可能是基因遺傳令眼周肌膚色素較多,形成黑眼圈。

建議

以熱敷或按摩方式促進血液循環,或是使用添加具代謝功能的咖啡因、積雪草等成分的眼霜,可有效改善黑眼圈。

急救熊貓眼

3重護膚技術 有助眼周肌膚更健康

智能溫感美眼儀

急救熊貓眼

3重護膚技術 有助眼周肌膚更健康

智能溫感美眼儀

微電流正離子

使用更溫和的正離子導入技術,可舒適地使用於眼周肌膚,有助吸收眼霜中的活性成分

微振動

透過微電流產生的振動健康地刺激皮膚,從而護理眼周肌膚的複雜問題

溫感技術

透過在眼周肌膚產生溫熱反應,增加血液循環,有助吸收質地較粘的眼霜

顯著改善皺紋,使眼部肌膚重獲新生

SUPREME LX™眼霜

  • 為眼部肌膚提供360度全方位修護,減淡皺紋,改善眼袋、黑眼圈及眼部浮腫,提升眼周肌膚
  • 不含香料,通過眼科醫生測試

從內到外緊緻肌膚

眼部炫亮精華液

  • 為脆弱的眼部肌膚帶來水療般的舒適呵護
  • 質地輕盈潤滑,帶珍珠光采的精華液修護脆弱的眼部肌膚,讓眼周肌膚水潤亮澤、緊緻提升
  • 滋養、無香料配方即時潤澤肌膚