吃得到的植物營養

港人外出用膳次數冠絕全球1,經常外出用餐,容易吸收過多熱量和脂肪;更有調查發現,超過9成港人蔬果攝取未達標2,平均每日攝取量未及世界衞生組織建議攝取量(5份水果)的一半。長期營養不足,容易誘發健康危機。要擁有強健的體魄,必須攝取充足的營養。

1Roper Reports Worldwide
2衞生署衞生防護中心《2014至2015年度人口健康調查報告書》

紐崔萊™多寶營養片

多寶營養片提供12種維他命、10種礦物質及21種植物營養素,能協助彌補膳食的營養不足,提供全面的保護。更囊括了五色植物營養素,促進心臟、骨骼、腦部、視力及細胞健康。

日常飲食中,容易缺乏紫色營養,因此,配方特別蘊含更多紫色植物營養素,有效補充不足,切合人體所需,更以領先科技,研發出PhytoProtect™專利,當中的迷迭香、薑黃及洋蔥,均具有天然的細胞保護功能,激活出強大協同效應。此外,更採用嶄新頂尖RWD(Refractive Window Drying)提煉技術,萃取及鎖住高濃度營養精華。

紐崔萊™長效維他命C營養片

長效維他命C營養片採用獨特的網狀技術,能長效釋放維他命C達8小時,延長吸收時間,提升吸收效率,減少浪費。每片可提供500毫克維他命C,約相等於8個鮮橙的維他命C,滿足全日所需,更不會刺激腸胃。產品採用源自巴西紐崔萊™自設有機農場培植的針葉櫻桃製造,除了含豐富的維他命C外,亦同時提供柑橘生物類黃酮,有助維他命C的吸收。當中蘊含的植物營養素,比其他一般維他命C營養片,種類更多,含量更高。
維他命C參與身體許多功能的運作,對維持身體健康擔當著非常重要的角色,更可增強免疫系統,強健體魄。

紫錐花精華

紐崔萊™紫錐花精華含三種不同部位之紫錐花濃縮素,包括兩種紫錐花之根、莖、葉及花部,有助增強免疫力,並加快感冒的復元速度。配合來自柑橘、西柚和檸檬果肉及果皮的柑橘生物類黃酮,增強紫錐花的防禦效能。

紫錐花是源於北美洲的草本植物,是一種紫色的玉米花,可用於處理損傷和感染。早於1920年代,紫錐花已獲醫學界採用,成為美國最暢銷的藥用草本植物。時至今日,多項科學臨床研究報告證實,紫錐花有效調節免疫系統,提升人體免疫力,使免疫系統在短時間內活躍起來28,29,及加速身體復元。

28Journal of Agricultural Science and Technology, 2001, 13:527-539. 29Integrative cancer therapies, 2003, 2.3:247-267.

炎夏時份,走到室外,肌膚容易出油,而室內卻是涼爽但乾燥的冷氣。一熱一凍,脆弱的肌膚容易變得敏感、泛紅。這個時候,就要選用面膜,以急救你的脆弱肌膚。

Artistry Signature Select™
個人專屬修護面膜

Artistry Signature Select™個人專屬修護面膜針對最常見的5種肌膚問題:乾燥、毛孔粗大、膚質粗糙、缺乏彈性及膚色不均。每款面膜均注入源自紐崔萊™自家農場的天然植物成分;只需7分鐘,即可享受更健康、更美麗的肌膚。

你可能喜歡